您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心召开全体团员大会暨团支部辅导员聘任会议

时间:2018-02-02 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 2月1日下午,受理和举报中心召开全体团员大会暨团支部辅导员聘任会议。中心党委青年委员杜英娜同志、第二党支部书记王特同志及中心全体团员参加了会议。

 会上,团支部书记刘建同志介绍了新一届支委会委员组成及分工,部署了团支部2018年工作任务。2018年,中心团支部将开展“不忘初心·牢记使命”主题团课活动,继续做好中心内刊《知了》的编写工作,组织以“提升凝聚力”为目的的工作交流活动,着力解决中心青年同志婚恋问题。

 之后,中心党委青年委员杜英娜同志对中心青年工作提出了要求和期望。杜英娜同志指出,青年是国家的未来,也是中心的未来,中心党委历来重视青年工作、支持青年工作。2018年,中心团支部要继续在中心党委领导下,完成主要工作,做好重要工作,探索创新工作。

 随后,召开了团支部辅导员聘任会议。中心团支部书记刘建同志向中央党校在读博士孙婉璐同志颁发聘书。孙婉璐同志就履行辅导员工作职责进行了表态发言:将全力协助中心团支部开展青年工作,从思想、生活、工作上对青年同志提供全面辅导,帮助青年同志实现全面发展。

 会后,第二党支部书记王特同志带领全体青年同志参观受理服务大厅,介绍受理、发证工作流程,促进了不同办公地点、不同工作岗位的青年同志的交流学习。