您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心党委组织开展第三次十九大报告集中学习和测试

时间:2018-02-01 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 1月26日下午,为进一步贯彻落实总局机关党委《关于进一步学习贯彻党的十九大精神的通知》,受理和举报中心党委统一安排所属两支部集中学习新修订《中国共产党章程》(以下简称《党章》),并按照总局机关党委要求严格开展学习成效测试。

 中心第一党支部和第二党支部分别组织全体党员集中学习新修订《党章》,特别是对十九大党章的新变化、新特点进行了重点讲解和讨论。随后,中心全体正式和预备党员在规定的时间内同时参加闭卷测试,中心党委统一派人监考并对考卷进行评分。

 下一步,中心党委将严格按照总局党组《关于转发中央纪委驻国家卫生计生委纪检组<关于对食品药品监管总局学习贯彻党的十九大精神抽查情况的通报>的通知》以及本次测试结果,做好对照检查和整改工作。同时,将进一步加大学习宣传力度,注重学习实效,加强考核检查,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落到实处。