您现在的位置:首页 > 各地投诉举报 > 正文

各地投诉举报

江西省局行政受理与投诉举报中心2017年度巡回服务在赣州圆满收官

时间:2017-12-18 来源:江西省局行政受理与投诉举报中心

 2017年12月14、15日,江西省局行政受理与投诉举报中心郑丽副主任一行8人在赣州开展本年度最后一站巡回服务,至此,2017年度中心巡回服务已走过全省所有设区市,圆满收官。

 岁末年终,格外繁忙,为不影响工作,14日下午,在参加完省局综治测评活动后,中心工作人员乘坐火车,深夜抵达赣州。15日一早,工作人员兵分两路,一部分在赣州市民公园开展投诉举报宣传,一部分到赣州市行政服务中心现场受理行政许可事项。天气寒冷,下着绵绵细雨,中心选在市民公园一处廊亭里开展宣传活动。“三句半”锣鼓声响起,大批附近群众闻声而来,工作人员向他们讲解食药安全知识、发放知识手册,并开展有奖问答,深受群众喜爱。本次投诉举报宣传发放知识手册、宣传礼品2000余份,接待群众1500余人次。

 与此同时,行政受理巡回服务也在赣州市行政服务中心火热开展,现场递交受理材料的办事人员络绎不绝,排起长龙,郑丽副主任现场指导群众填写资料。行政受理巡回服务从上午九点开始,下午一点才结束。共发放药品批件60多份、药品经营许可证(批发)1份、药品注册证2份,受理执业药师注册受理事项18件,接待企业群众咨询80余人次。