您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心第一党支部召开大会传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神

时间:2017-12-15 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 2017年12月14日下午,受理和举报中心第一党支部召开大会,学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要批示精神,全体干部职工参加会议并进行深入讨论。

 会上,支部书记传达了习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,以及总局毕井泉局长的重要指示。第一党支部副书记、党委委员、各处负责人、普通党员及群众代表纷纷对照文章中提到的形式主义、官僚主义“十种表现”,结合本职工作发表个人学习体会。大家一致认为,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示一针见血、切中时弊,充分体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,表示一定要围绕“四风”问题新情况新表现,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查、坚决改,切实做到令行禁止,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上。

 中心党委书记吕富全同志就学习和落实总书记指示,结合个人和集体的关系、公和私的关系,指出纠正“四风”、加强作风建设归根是要集中到持续正风肃纪上、集中到强化“四个意识”上,要求进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率,以绝对忠诚的责任担当履行好工作职责,切实保障中心工作顺利开展。