您现在的位置:首页 > 各地投诉举报 > 正文

各地投诉举报

2017年青海省首次食品药品投诉举报业务能力培训班在西宁举办

时间:2017-12-08 来源:青海省食品药品投诉举报中心

 为规范我省食品药品投诉举报管理工作,促进投诉举报工作队伍综合素质的整体提升。2017年11月15日,青海省食品药品投诉举报业务培训在西宁举办,各市(州)、县(区)食品药品投诉举报业务骨干以及青海省局投诉举报中心全体同志70余人参加了培训。

 青海省食品药品监督所李轲所长出席开班仪式并发表讲话,要求食品药品投诉举报工作者进一步提高对投诉举报工作的认识,加强业务能力,切实提升食品药品投诉举报队伍的综合能力。

 中软工程师、总局中心食品药品投诉举报业务专家、青海省局中心投诉举报工作人员分别讲授了我省三合一投诉举报系统操作规程、总局中心在投诉举报工作中的先进经验、投诉举报工作流程和统计报表填报技巧等投诉举报专业知识。

 参加培训的同志一致认为,这次培训非常及时必要、针对性、指导性、操作性都很强,收获巨大,提高了业务水平。此次培训,促进了我省尽快形成一支政治过硬、业务精良、作风清正的食品药品投诉举报队伍。