您现在的位置:首页 > 各地投诉举报 > 正文

各地投诉举报

江西省局行政受理与投诉举报中心开展巡回宣传与12331进校园活动

时间:2017-11-29 来源:江西省局行政受理与投诉举报中心

 为进一步宣传贯彻党的十九大会议精神,继续改进作风、提升服务,扩大食品药品投诉举报热线“12331”的社会影响力,11月23-25日,省局行政受理与投诉举报中心郑丽副主任一行8人先后到景德镇市、抚州市开展“食品药品行政受理与投诉举报巡回服务”活动。

 中心工作人员先后在两地人流量多的商场门口设置“食品药品投诉举报巡回宣传服务站”,摆放宣传党的十九大会议精神的展板,重点宣传十九大报告关于食品药品安全的重要论述,过往群众纷纷停下脚步,认真观看展板内容。通过开展现场受理、接受咨询、进行有奖问答,表演三句半“说说12331”等丰富多彩的活动,让当地群众了解了食药安全知识、提高了维权意识。巡回宣传活动发放宣传手册、小药盒、环保袋等3000余份。

 行政受理巡回服务与投诉举报宣传同步进行,两地巡回受理共接待办事群众咨询120余个,受理行政许可事项40余个,全部为执业药师注册事项。

 此外,11月24日下午,中心还开展了12331宣传进校园活动,派出王非同志对江西省科技师范附小的小朋友和家长们进行食品安全知识讲解。