您现在的位置:首页 > 各地投诉举报 > 正文

各地投诉举报

国家总局办公厅吕玲副主任莅临河南省食品药品投诉举报中心调研信息平台运行情况

时间:2017-11-20 来源:河南省食品药品投诉举报中心

 

2017年11月16日,国家食品药品监督管理总局办公厅吕玲副主任一行3人,莅临河南省食品药品投诉举报中心调研“12331”信息平台运行情况,并现场观摩“12331”话务中心。河南省食品药品监管局刘波副巡视员、省局相关处室负责人陪同调研并参加座谈。

吕主任一行现场考察了河南省12331话务中心、来访接待室等,观看了河南省12331投诉举报工作流程演示,观摩了话务人员接听电话情况,查看了12331话务中心建设及服务外包、工作手册、应急处置、投诉举报周报、月报、投诉举报简讯等材料,并听取河南省局信息化建设情况的汇报。

吕主任一行肯定了河南省12331投诉举报信息系统及话务中心建设取得的成绩,为此总局办公厅制作了专题简报将河南的好做法、好经验向全国推广,指出河南省投诉举报工作亮点突出,从运行半年的情况来看,成效显著,畅通了投诉举报渠道,提升了受理办理效能。