您现在的位置:首页 > 焦点图片 > 正文

焦点图片

受理和举报中心开展聘用人员技术岗位级别评聘和管理岗位竞聘上岗工作

时间:2017-10-24 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 为进一步实现人事管理科学化、规范化和制度化,建立公开、平等、竞争、择优的选人、用人机制,2017年10月20日下午,受理和举报中心组织开展聘用人员技术岗位级别评聘和管理岗位竞聘上岗述职演讲活动。中心领导班子成员、处室负责人及有关人员出席竞聘活动并为竞聘人员评分。

 本次评聘和竞聘岗位设有一级受理员2名,二级受理员6名,副科长2名,通过公开报名、资格审定,符合评聘和竞聘条件的22名人员结合个人基本情况、工作情况、竞争优势和岗位设想等方面进行了述职演讲。

 本次评聘和竞聘工作围绕中心发展实际需要,严格按照民主推荐、述职演讲、班子讨论、党委会议研究决定的程序进行,做到了公平、公正、平等、透明。述职演讲结束后,中心党委会议将根据投票推荐结果、述职演讲情况、个人政治素养、平时工作实绩和中心工作需要研究确定聘用人选。

 在评聘和竞聘活动中,评聘竞聘人员准备充分、演讲精彩,充分展示了中心年轻同志的朝气、才气和勇气。大家纷纷表示,要将此次评聘竞聘活动作为一次展现自我、锻炼自我、提升自我的机会和一个相互交流、相互学习的平台,并以此为契机,查找自身的差距和不足,在今后的工作和学习中不断提升和完善自我,提升服务质量,为中心的发展做出更大的贡献。