您现在的位置:首页 > 最新动态 > 正文

最新动态

受理和举报中心组织全体干部职工集体收看十九大开幕实况直播

时间:2017-10-18 来源:国家食品药品监督管理总局行政受理服务和投诉举报中心

 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。受理和举报中心组织全体干部职工集体收看十九大开幕式实况直播。

 中心党员干部职工认真收看收听了中共中央总书记、国家主席习近平代表十八届中央委员会所作的报告,并仔细记录。同志们一致认为,党的十九大是党和全国各族人民政治生活中的一件大事、喜事,意义重大而深远。大家纷纷表示,将围绕“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,结合本职工作,认真学习、深入领会十九大报告,以崭新的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心,投入到食品药品监管工作当中,以优异的工作成绩向党的十九大献礼。